返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

高碑店市东纬网络科技有限公司

技术开发、技术转让、技术咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 浙江蓝极膜技术均相膜的应用
浙江蓝极膜技术均相膜的应用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6浙江蓝极膜技术均相膜的应用 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-29 23:28
  询价
详细信息
浙江蓝极膜技术均相膜的应用
采用自主研发技术,具有离子选择透过性高、膜面电阻低、机械性能优越、耐化学稳定性高、溶质扩散系数小、可将单价离子与多价离子分离等优点。均相膜类型多样,可满足客户对不同水质的分离要求。
均相膜的应用供应
均相膜与异相膜的差别和优缺点
膜寿命:由于均相膜的成份与普通离子交换树脂类似,做其寿命也其相似,在温和的应用体系中其寿命将达到10年以上。
能耗:由于均相膜的膜电阻更低、电流效率更高,其运行能耗大幅低于异相膜,以海水淡化为例,膜异相膜淡化一吨淡化需15-18度电,而采用均相膜,淡化一吨水的能耗可以低至6度电以下。
设备投资:近几年高性能均相膜已全面实现国产化,其膜价格大幅下降,相对能用异相膜处理的项目,采用均相膜的设备投资已与异相膜接近,平均换膜成本接近于异相膜。
占地面积:由于一台均相膜组器的处理能力可代替2-5台异相膜组器,并且一台均相膜组器的体积也远小于一台异相膜,故占地面积远小于异相膜。
均相膜的应用
http://www.zjlanjimo.com/ParentList-880743.html
https://www.hbzhan.com/st561896/list_880743.html
询价单
0条  相关评论