返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

高碑店市东纬网络科技有限公司

技术开发、技术转让、技术咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山东盛泰自动低温闭口闪点仪
山东盛泰自动低温闭口闪点仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6山东盛泰自动低温闭口闪点仪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-29 23:34
  询价
详细信息
山东盛泰自动低温闭口闪点仪是按照GB/T 5208《闪点的测定快速平衡闭杯法》规定的要求设计制造的。本仪器也符合ISO 1523 和ISO 3679标准的要求。  
全自动低温闭口闪点仪以电子温控仪表为核心,配有适当的接口电路,实现温度控制的自动化,具有加热功率自动切换、温度自动控制等功能。本仪器操作简单,结构合理,检测准确,性能稳定,显示直观,是理想的进口仪器的替代产品,能够满足石油、化工、涂料、油漆、铁路、航空、电力、商检及科研单位对石油产品闭口闪点快速测试的要求。
全自动低温闭口闪点仪特别适合于闭口杯闪点在-30℃~+100℃范围内的各类色漆、油漆、胶黏剂、溶剂、石油及有关产品闭口杯闪点的测试。
技术指标和参数:
1、工作电源:AC220V±10%, 50Hz;
2、闪点检测范围:(-30~+100)℃;
3、测量精密度:两个实验结果之间的差值小于2℃(同一操作者);
                          两个实验结果之间的差值小于3℃(不同操作者);
自动低温闭口闪点仪
http://www.shengtaiyiqi.com/ParentList-1864170.html
https://www.chem17.com/st240538/product_34705458.html
询价单
0条  相关评论