返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

高碑店市东纬网络科技有限公司

技术开发、技术转让、技术咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 东盛泰全自动方糖硬度计
东盛泰全自动方糖硬度计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7东盛泰全自动方糖硬度计 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-29 23:38
  询价
详细信息
山东盛泰全自动方糖硬度计是我公司按标准QBT 1214-2002方糖及QB/T 5011-2016方糖试验方法GB/T35888-2018方糖规定研究开发采用现代机械设计理念和微机处理技术进行精心合理设计的一种新型高精度智能型试验仪,采用元器件、配套部件、单片微机,进行合理的构造和多功能设计,配置液晶中文显示,具有标准中包含的各种参数测试、转换、调节、显示、记忆、打印等功能。
全自动方糖硬度计粮油食品检测特点:
1.机电一体化现代设计理念,结构紧凑,外观美观大方,维修方便。
2.仪器采用上压板固定式,高精度称重传感器,保证仪器力值数据采集的快速性和准确性;测量精度高。
3.采用高速ARM处理器,自动化程度高,数据采集快,全自动测量,智能判断功能,安全可靠具有强大的数据处理功能,可直接得出各项数据的统计结果,并且能自动复位,操作方便,容易调节,性能稳定。
4.可显示压力和变形量,实时显示抗压力,变形量等信息。
5.采用模块式一体型热敏打印机,打印速度快,换纸方便。
全自动方糖硬度计
http://www.shengtaiyiqi.com/SonList-1511852.html
https://www.chem17.com/st240538/product_35252579.html
询价单
0条  相关评论